Оглянись, оглянись, оглянись на пороге

Оглянись, оглянись, оглянись на пороге,
Столько лет в эту школу ходил.
Ждут другие пути и дороги,
Не забудь, кто тебя жизни учил.

Оглянись, оглянись, оглянись на пороге,
Навсегда оставляешь свой класс.
Остаются здесь твои педагоги,
Улыбнись им последний ты раз.

Оглянись, оглянись, оглянись на пороге,
Навсегда здесь закроется дверь.
Здесь твой маленький дом и истоки,
С детством ты расстаёшься теперь.

Оглянись, оглянись, оглянись на пороге,
И запомни, эта школа твоя навсегда.
Будет многое в жизни, но в итоге,
Возвратишься хоть в мыслях сюда.

28.05.2020г.


Рецензии