Расправив крылья

Расправив крылья полечу на свет...
Оставив все мечты пустые...
Здесь нет любви и счастья тоже нет...
Всё суета,здесь зеркала кривые.

Повсюду сор,здесь правит ложь...
Здесь гордость наслаждается собою...
От холода по телу дрожь...
Отравлен воздух грязною игрою.


Рецензии