Елена -белая роза песня на заказ

Муз. и слова Елена Фурманова-Юкиш.
(для дуэта)
1 куп
Она: Ты дарил мне букеты дивных роз.
Ты меня своей любимой называл.
Он: Я пьянел от твоих белых, белых кос.
Я с ума сходил, при мысли, что терял.
ПРИПЕВ.(вместе) -2р.
Любовь спасёт нас от бурь и урагана,
И обогреет в дни лютого мороза.
С тобой мы строчки одного романа.
Где жизни романтическая проза.
Любовь спасёт нас от бурь и урагана,
И обогреет в дни лютого мороза.
Она:Ты для меня пьянящий аромат дурмана.
Он: А ты моя Елена - белая роза.

2куп.
Она: Я запираю ревность глубоко в груди.
Тебя обидеть недоверием боюсь.
Он: И пусть случиться разлука впереди,
Но я всегда к тебе любимая вернусь
ПРИПЕВ (вместе)-2р
13.06.2020


Рецензии