Одеяло

Прости меня, и на рассвете
Будь ты мне одеялом.
Я помню о тебе, как о лете,
Как о чём-то большом и малом.

Прости меня, что тебя отравляла.
В чужих ты теперь руках.
Я каждый день себе повторяла,
Что счастье в моих зубах.

Хорошо, что сейчас понимаю,
Что ты не моя судьба.
Прости меня, я не знаю,
Как снова вернуть себя.

Мне больно и грустно,
Но на рассвете, будь ты мне одеялом.
Во сне, в мечтах- как летом,
Мне больше ничего и не надо.


Рецензии