Пожелание подруге

Желаю от всего сердца,
Весело встретить Новый год,
За руку с любящим мужем,
По жизни и дальше с ним идти.

Чтоб здоровье богатырское было,
И дружбу с ним ты водила,
И чтоб как цветущая роза в саду,
Цвела бы ты 12 месяцев в году.

Чтоб дом был полной чашей,
От счастья кружилась голова,
Чтоб любимые Ангелы были рядом,
И благословение любимого Творца!!!

Чтоб по жизни шла с поднятой головой,
И возможность, желание было
Любимые места силы посещать,
И планету нашу от зла очищать!


Рецензии