Мало

Приснился вчера снег,
синий, горний и алый
да этого всего мне -
мало.

Жизнь - фальшь,
а так же, возможно,
и, чтец, ты,
глазами меня который ты ожег.

Правда и стыд...

Снегами, словами
лечу дальше.


Рецензии