Размышление о кооперативе бизнеса и государства

Дай, государство, благостны решенья –
Твои во славу, присно – молодца!
Мы над тобой, как будто ты над нами,
Глумленье лёгкое: мы – волк, а ты – овца! 

Дай, государство, нам во славу навсегда!
Тогда простим тебе мы прегрешенья.
Твая лучами пусть сияет, жгёт звезда!


Рецензии