Подросли мы с тобой, повзрослели

Подросли мы с тобой, повзрослели
и по взрослому говорить научились,
а может сумели, развязать заплетённую нить.

Понимание - это искусство,
а любовь — понимания дочь.
И нельзя предавать это чувство.
Даже если болит - превозмочь.

Испарятся былые невзгоды,
улетучится горечь обид.
Мы с тобой пронесли через годы,
то что верное сердце хранит.

Не печалься, когда вдруг поднимет
память то, что забыть не смогла.
И прости, если где-то обидел...
Всё поверь, от любви, не со зла.

Мы с тобой, подросли, повзрослели
и по взрослому говорить
научились, а может сумели?
Развязать заплетённую нить...


Рецензии