Дорогому папе

Пожелание дорогому папе в день рождения!

С днём рожденья мы Вас поздравляем!
Долгих лет и здоровья желаем,
Пусть Господь укрепит и поддержит,
От падения ноги удержит!

Разум светлый оставит при вас,
Чтоб хвалили Его всякий час!
Ваши силы в труде приумножит
И на ниве Господней поможет!

Укрепит Ваше сердце в борьбе!
Только радости, счастья в судьбе!
В Боге Силы вся сила для Вас
Он Хранитель для Вас каждый час!

Пусть Господь на путях сохранит
Только Он для души Крепкий щит!
Удалятся пусть зло и ненастье
Нам в Великом даровано счастье!

Это счастье зовётся спасеньем
И зовётся оно воскресеньем
Оно жизнью и светом зовётся
Это счастье пусть Вам улыбнётся!


Рецензии