Все страхи и сомнения напрасны

Все страхи и сомнения напрасны,
Ты или я – нет разницы, поверь.
Мы оба над случившимся не властны,
Как только отворили жизни дверь.
Мы можем изменять пути движенья,
Свет Свету возвратив, иль данью – тьме.
Ты должен осознать моё ученье,
Чтоб оба не страдали мы в тюрьме:
Ты – адских мук, я – боли невозврата,
Ещё одной потерянной Душой…
Прошу тебя, тревоги успокой,
Прими меня, как верного собрата.


Рецензии