Ну, хочешь, я секрет бесплатно выдам

Картинка из интернета.




Трясёшься ты, убогое создание,
Считая, что вокруг тебя дурдом..?
А может Бог,  ломает Мира Здание,
Чтобы создать прекрасный, новый дом…?

Ну, хочешь, я секрет бесплатно  выдам,
Чтоб не спешил ты зря ЕГО ругать…?

Тому лишь ордер, Богом будет выдан,
Кто Ему  будет строить помогать!
-------------------------------------------.

 


Рецензии