В стране невежественных и грубых,

В стране невежественных и грубых,
Где не присутствует Господь,
От запахов повально трупных
С ума скорей всего сойдёшь.

И сам с потерей веры в Бога
Одним бесцветным днём живёшь.
У трупов лишь одна дорога –
Торс и скелет в бездну несёшь.

А голова, где мозг твердеет
От грубой жизни и невежд,
Она работать не умеет
На исправление надежд.

Страна таких не много стоит –
Господь оставил их на смерть.
И в тине гадости всё тонет –
Печально на распад души смотреть.


Рецензии