Читатель

Знаете, я прогружаюсь в нирванну,
Открывая новый горизонт страниц,
Что в книге постоянно кончается,
Достигнув своих границ.

Но час, что странствуешь в мире
Иллюзий, желаний,  листов,
Несёт в себе радость прочтений,
И новых мыслей закон.

Герой силён не духовно,
Он морально настроен всегда.
Духовно сильны только больные,
Счастливо живущие в своих миражах.

Мы черпаем знания вечно
Расширяем свой кругозор.
И делаем это беспечно,
Поднимая новый фурор.

Знаешь, я отдыхаю в книге,
Нахожу там новых друзей.
Тех, кто живут, как я, в интриге
И открывают новый путь виражей.


Рецензии