Broken world, again

Это broken world, again.
Я не убью себя физически, зато убью морально.
Я стану прахом и разлечусь по твоей улице.
Прошу тебя, не бей, послушай моей грустной музыки.

Во тьме найду покой или стану тьмой.
Уже не важно.
Мой мир разрушен моей мечтой,
Теперь мне совсем не страшно.

Это broken world, again.
Амбивалентность стала мраком.
Я без тебя, как мать без своих детей,
Это словно заразиться раком.

Смерть близко, поверь, я это знаю.
Ты не боишься оставить меня мёртвую
В этом тёмном зале?
Она идёт, она совсем уж рядом,
Она берёт моё тело и несёт в глубь ада.

Это broken world again,
Но мне уже не страшно.
Я не в первый раз теряю дорогих людей,
А ведь это важно.

Я буду жить во сне,
Где с нами всё в порядке.
Где сливы растут, и при луне
Мы с тобой играем в прятки.

Это broken world, again.
Прости меня за всё.
Это broken world, again.
Это был грустный, но счастливый сон.
Это broken world, again.
Будь счастлив, но не со мной.
Это broken world, again.
Broken world, again...


Рецензии