Сегодня сочельник

Сегодня сочельник, дорогие друзья,
Откроем для молитвы Творцу мы сердца,
А завтра отметим мы Богоявление,
И от этого у нас прекрасное настроение!
Крещенской водой тела свои омоем,
Все грехи с себя мы смоем,
Забудем все обиды, мы же друзья,
Жизнь прекрасна, говорю вам я.
Простим обиды мы друг другу,
Забудем все плохое, что с нами было,
Будем соблюдать заповедь Творца,
И любить всех, как любит Солнышко нас
Святою станет сегодня вся вода,
Здоровья и сил даст она нам,
Желаю всем долгих и радостных дней,
На радость вам и вашей семье.


Рецензии