Пока цветут луга

Пока цветут луга,
Иди и лето в душу собирай!
Стен и заборов
Осень не коснётся.
Возьми, если удача подвернётся,
Зелёные коленки,
И жёлтый одуванчиковый нос.
Удушье расплетённых кос,
И небо в сомкнутых ресницах.
И жар, и холод
Дня и ночи.
И что есть мочи,
Так это всё к себе прижми!
Что поскользнувшись в феврале,
Ты б смог счастливо улыбнуться!


Рецензии