Уйди из памяти

Я же тебе не нужна,
Так зачем меня манишь нещадно?
За тобою течёт река,
Моих страданий невыносимых ужасно.

Нет больше веры моей в тебя,
В твои слова и поступки.
Ты хотел? Теперь не твоя.
Запомни, что девушки хрупки.

Любовь мою ты сломал
И сердце оставил разбитым.
Зачем мне счастье ты показал?
А разум сделал промытым.

Как же сладок был сон,
Но очнувшись, я оказалась разбита.
Уйди ты из памяти! Вон!
Дверь ведь теперь приоткрыта.


Рецензии