Не трать на меня своё время...

Не трать на меня своё время,
Забудь обо мне, хорошо?
Я всего лишь счастья хотела,
Но мне оно не дано.

Я каждую ночь тихо млела,
И кости мои замирали.
В чём же моя проблема?
Что цветы во мне умирали.

Не трать на меня свои нервы
И больше не думай о нас.
Нет любви и нет света.
Я умираю сейчас.

Наша лента закончилась,
Утром того летнего дня.
От боли, от того, что всё кончилось
Я убиваю себя.

Мне в этом мире не рады,
И я ненавижу себя.
Забудь все печали, досады,
Обещаю, умру я любя.


Рецензии