Отец Небесный

Отец Небесный,
Сегодня говорю с Тобою я,
Ты выслушай меня,
Прошу Тебя

Благодарю Тебя за жизнь,
Что подарили мне родители и Ты,
За каждый прожитый на Земле денек,
Тебя, Господь, благодарю!

Благодарю за небо и облака,
За раскинувшиеся надо мной небеса,
За Ангелов, танцующих вдали,
На небосводе голубом!

Благодарю за Солнце и Луну,
Что освещают путь к Тебе,
За тяжелые колосья хлеба.
Что созревают  на полях  они

Благодарю за журчание ручейка,
Среди  леса бежит он не спеша,
За водопады, озера и моря,
За дельфинов, плавающих  в морях

Благодарю за васильки во ржи,
Они прекрасны и хороши,
За все цветы на планете,
До чего же они все хороши

Благодарю за тишину вокруг,
За детский смех, задорный и веселый,
За то, что спят они в кроватках,
Не зная грохота войны 

Благодарю Тебя, за Ангелов моих,
Что помогают мне к Тебе идти,
Люблю Тебя и Тебя я восхваляю,
За Твою любовь и благодать.


Рецензии