Чудо

Если б где-то было Чудо
Я бы взял его от туда.
Разделяя по кусочкам
Сыновьям отдал и дочкам.
Приказал, чтобы хранили
И нигде не уронили.
Берегли с зеницей ока.
Зла не зная и порока,
Передали дальше внукам,
Что неведомо наукам.
 


Рецензии