Залита луной дорога...

Залита луной дорога:
Тени рядом от столбов! -
Можешь их рукой потрогать:
Нет  двенадцати часов.

Вечер летом - это сказка:
Видим всполохи огней! -
Дым костра у Замаслянки:
Ржание  спутанных коней.

Мы гуляем тобой молча,
Как гирлянда,  Путь висит:
Гроздь алмазная над рощей
Наши души веселит.

Уведу  на Дальний Омут,
Очарует дивный плес:
Золотая в небе лодка,
Блин пшеничный, среди звезд.

Художник Станислав Брусилов


Рецензии