Представлю тебя рядом

За горизонтом в сказочной дали,
Где тихо гаснет день вчерашний
И птицы с криком кружат у земли
Закат увидев, южный, настоящий,
Там вдалеке, где шум волны,
Обласкана я тёплым взглядом,
Твои горячие ладони так нежны,
Закрыв глаза, представлю тебя рядом …

К тебе тянусь я всей душой,
К тебе она упрямо рвётся.
Я так скучаю, мой родной,
Что сердце на осколки бьётся.
Мечтаю, провожать закат с тобой,
Пусть ночь волшебной сказкой обернётся;
Остаться б до утра сливаясь с небом и луной,
Любить тебя под шум волны морской
И любоваться звёздами на берегу.
Как жаль, что рядом быть я не могу!


Рецензии