Хватит

А если я встану на дорогу,
Ты что-нибудь сделаешь?
А если я умру,
Ты будешь скучать?
Скажи мне, не бойся,
Я дорога тебе?
Пожалуйста, хватит молчать!

Если я рядом с тобой начну угасать,
Ты заплачешь?
А если я скажу тебе, что ты мне никто?
Сделай, пожалуйста, что-нибудь.
Хватит же!
Я хочу быть только с тобой.


Рецензии