Животные друг-другу помогают

Видео в интернете я смотрела
Шоссе и с двух сторон там лес
Уселся ёжик на дороге
Сидит он, прямо на шоссе
Ворона быстро подлетела
Стала толкать она, его
На край дороги направляла
Прям, клювом двигала его
Так, довела его ворона
Машинам, не достать его
Какие умные создания!
А мы, не верим ни во что
Еще , медведь у водоема
Увидел птицу, он в воде
Она, ведь плавать не умела
И, утонула бы совсем
Медведь, огромной своей лапой
Вытащил птицу из воды
Он положил её на берег
А сам, ушёл потом один
Птица немного посидела
Пришла в себя и улетела...


Рецензии
Ха-ха-ха!!! Здорово. Лучше иметь дело с животными, чем с людьми. Последнее время какие-то все раздражительные и злые. Видно ВРЕМЯ такое?

Кагенф   21.06.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!С уважением!!!

Марина Волна   21.06.2020 09:49   Заявить о нарушении