Мой крест души

Я снял свой крест,
Опять себя корю.
Ведь он так важен для души
Я сам себе его купил,
В день рождения своей души,
Мне не хватает искренно тебя,
Мой крестик, телохранитель меня.
Я иступленная чужими мыслями душа,
Роковая судьба.
Не имею права выбора,
И в этом вся беда.
Когда женщина не слушает,
И говорит только за себя,
Такое гадкое чувство,
Когда всю грязь слов,
Я принимаю на себя,
Мне это чуждо,
Я не хочу тебя слушать,
Когда ты открываешь рот,
И тянешь свои когти на меня,
Мне не нравятся твои действия,
Ведь я не раб терпящий тебя,
Рок судьбы пройти тебя,
И усвоить урок жизни от тебя,
Что не нужно терпеть таких как ты,
Ведь я не ты, а ты не я.


Рецензии