Надеюсь, что я скоро умру...

Надеюсь, что я скоро умру
И не смогу найти тебя в памяти.
Хочу жить я в чудесном раю,
Лет так с восемнадцати.

И каждый момент, даже голос твой,
Не хочу я видеть и слышать.
Когда образ твой даст мне покой,
Перестанет заставлять тебя ненавидеть?

Надеюсь, что я скоро умру
И забуду тебя и твои глаза,
Которые мне даже в жарком бреду,
Не дали бы забыть голоса.


Рецензии