Maria

Мария

В слова я собираю буквы
И на заметку их беру
На первый взгляд бесценна ты
А со второго ничего я не пойму

Тепло и холодно с тобой одновременно
Объятия и разговоры по душам
Желания приходят постепенно
Я дружбу нашу сразу не предам

Я буду отвечать на все твои вопросы
И вечный двигатель с тобой изобрету
Позволь лишь гладить твои волосы
И воплотить мою мечту...

14.06.2020 16:10 Delarian_13th


Рецензии