Река забвенья

Река забвенья в бездну мчится,
А с ней народы и дела,
Но каждый мнит, что не случится
Та смерть, что всех туда смела.

Никто не хочет в том признаться,
Что день рождения к смерти путь.
Не стоит с мельницами драться –
Не победима эта суть.

И от того печаль на сердце –
Река подхватит и тебя.
Не спрятаться и некуда не деться –
В руках у Бога всех судьба.


Рецензии