Идеи есть!

Идеи есть!..
Но чтобы воплотить,
Позавтракать сперва хотя бы нужно.
А заодно подумать и про ужин,-
И за него придется заплатить,

Никак уж с неба не упасть ему...
И думать тоже лучше самому,-
Любой тебе охотно даст совет,
Но вот кормить у нас охочих нет...

Какой ты там ни собственник идей,
Непросто достучаться до людей,
Чтобы хоть как-нибудь процесс пошел!..
И ты за это время не дошел...


Рецензии