Вертолет

Вертолет мой, вертолет!
Ты отправь меня в полет!
Ты отправь меня летать по странам,
Покажи мне все каналы!

Я уже совсем большой,
Я управляю кнопкой той,
И той, и той, и той!
А страхи все долой!

Я знаю, где находится Китай,
Я знаю, кто такие тай,
Я знаю, где протекает Нил,
Я знаю, что такое ил.

Вертолет мой, вертолет!
Ты отправь меня в полет!
Ты отправь меня летать по странам,
Покажи мне все каналы!..


Рецензии