Вершит свои дела

   Из-за леса и тумана,
   Что висит над рекой,
   Выплывает утром рано
   Солнца шар золотой!

   Просто светит иль уж греет,
   Ещё рано,не понять.
   Через час вокруг все млеет!
   Луч стремится всех обнять!

   Солнце стало чуть поменьше,
   Раскалилось до бела!
   Поднимается все выше,
   Чтоб вершить свои дела!!


Рецензии