Пылал закат

Закат пылал над синим небом,
День уходил за горизонт...
А в воздухе так пахло морем,
Уже остыл морской песок...

Парили чайки над волнами,
Шумел прибой, луна взошла.
На тёплых камнях у причала,
Плескалась нежно так вода.

А время, вдруг остановилось,
Прервав свой трепетный полёт.
Но ничего не изменилось,
Лишь день - ушёл за горизонт...

Татьяна Юлова  14.06.2020 г.


Рецензии