Она узнала код моего телефона

Итак, она шнурует мне кеды какой-то модной шнуровкой.
Возьму ее шнуровальщицей, это почти шифровальщица.
Правый кед получился дерзким, а левый напуганный, робкий.
Словом, расхаживаю тут вальдшнепом.

Сонная артерия стремится вверх сбрызнуть краской божьих коровок.
Однако, меня смущает ее неумение орать по ночам.
Соберу ударную установку из пустых картонных коробок,
А её покажу самым лучшим женским врачам.

Вот ещё одно високосное и распутное лето,
Для зрелого мужика это шанс, или даже три.
Я мурлычу July morning , начиная со второго куплета.
Ой, у меня, кажется, клещ вот тут, посмотри!


Рецензии