Любимые глаза

Помню я любимые глаза,
И то время, что звало обратно.
От бессилья выступит слеза...
Как войти туда, мне непонятно...

Память что-то ищет в узелках,
Может там возможно зацепиться ?
Столько было в прожитых годах.
Как же с этим чувством усмириться ?

Мне  дана любовь была тогда,
С чистым и пылающим сердечком,
А в её глазах светилось да,
И ждало признанием с колечком.

Но а я свободу предпочёл,
Закопав поглубже наши чувства,
И своей дорогою пошёл,
Ей оставив мнение беспутства.

Походил не мало по земле,
А любовь как будто убегала.
Как мираж звала меня к себе,
А приблизив, снова исчезала.

Я искал в толпе её глаза,
Умоляя всё вернуть обратно.
Но в ответ, лишь только пустота...
Мне свобода стала неприятна.


Рецензии