Умей за все благодарить

Умей за все благодарить,
За день, подаренный тебе Творцом,
За Солнце, что дает свет и тепло,
За Луну, что по ночам освещает путь

За то, что ты имеешь в жизни,
За это ты Творца благодари,
За Ангелов твоих хранителей,
Что рядом с тобой они идут

Благодари за отца и мать,
Что подарили тебе жизнь,
Ты их благотвори и люби,
Без любви не было здесь тебя

Благодари за то, что тишина вокруг,
Не слышишь ты шум от снарядов и пуль,
За то, что дети спят в кроватках,
Не зная грохота войны.

За то, что имеешь ты,
И дом, и теплую постель,
За одежду и еду,
За все умей благодарить

Прости обидчиков своих,
За них молитву свою вознеси,
Прощение и прощание – это одно слово,
Означающее расставание.

Не знаешь, как с обидой жить,
Подумай, зачем эта ситуация тебе дана?
По замыслу Творца сыграли вы роль,
И каждый получил опыт свой.

Поблагодари обидчика своего,
За урок, полученный тобой,
И с чистым сердцем и душой,
За все Творца благодари!!!


Рецензии