Романтик...

Андрей Кулаков 2
-------------------------
Дни нынче в октябре какие-то не те,
Что постоянно хочется салата "Оливье"...




***
Погода за окном снега и слякоть
- Займи и выпей - мне на ушко говорит,
А я романтик я хочу салата
Салатом оливье мечтаю закусить !


Рецензии