На признания мои все молчишь

На признания мои все молчишь.
Не по возрасту, говоришь?
А для тебя это так важно?
Я повторила уже не дважды,
Как сильно я быть с тобою хочу,
Словно вот-вот уже улечу!
И оставлю тебя совершенно одну,
И не подумаю, не услышу, пройду!
Может, забуду, а может и нет,
Я увижу в том темном тоннеле свет!
Я пойму, я устрою безмолвный пикет,
Организую целый громкий квартет
Идиотским, беспощадным чувствам своим.
Мы сами свою судьбу творим!
Мы сами свой путь выбираем!
Не стала я твоим раем?
Что ж, постараюсь забыть,
Попытаюсь больше не быть,
В далёкую коробку упрятать,
Все то, что болит, спрятать,
Куда подальше, поглубже,
Чтоб ни разу не сесть больше в лужу!
Чтоб ни разу душа, словно в стужу!
Что ж, прощай...


Рецензии
Изливаем душу в строчки
В буквы, запятые, точки.

Ну вот начало для стиха есть. Спасибо Маргарита вы подтолкнули меня к написанию.

Вот возьмём это стихотворение, не плохо написано, но зачем последняя строчка?

Джорж Гранд   09.07.2020 16:50     Заявить о нарушении
Прощаюсь с тем, кто бросил меня, понятно же)

Савельева Маргарита   09.07.2020 20:18   Заявить о нарушении