Хорошее настроение. Иллюстрация И. Глущенко

Наша жизнь - БЛАГОсловенье,
И живётся мне легко,
Ведь с хорошим настроеньем
Мне не страшно ничего.
Радуюсь теплу и Солнцу,
Небу, тучам и дождю,
Радоваться - это просто,
Радоваться я люблю.
Грустных я не осуждаю,
Нужно начинать с себя,
И от Сердца всем желаю
Только Счастья и Добра!
Мне всегда смотреть приятно,
Если кто-то рядом рад,
Начинаю улыбаться
От Души я всем подряд.
Потому, что я уверен -
Радость освещает Мир!
Станет ближнему теплее,
Улыбнулся - озарил!
Друг от друга, по цепочке
Наберёмся Доброты,
Настроением хорошим
Переполним все Миры!


Рецензии
Рад позитиву!

Вадим Константинов 2   15.06.2020 13:33     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   16.06.2020 16:53   Заявить о нарушении