Бабушке

Я заставила пролить тебя слез столько
И сотни раз за меня порадоваться,
У тебя так много могло не складываться,
А сколько ты меня все равно спасала.

Качала маленькую на усталых руках,
Помогала с уроками допоздна,
А что я сделала для тебя тогда?
Вспомни хоть один крах, от которого я тебя уберегла?..

Я ничего для тебя не сделала,
Но пока есть еще время,
Я не буду с тобой, словно бремя,
Я буду все переделывать...


Рецензии
Хорошо, что есть время сделать что-то хорошее для бабушки. Но для нее главное-видеть счастливой внучку.

Ольга Ступенькова   07.07.2020 20:09     Заявить о нарушении
Ну а для внучки — счастливую бабушку)

Савельева Маргарита   07.07.2020 20:10   Заявить о нарушении