Бессонная муза

Отзвуком твоих иллюзий
до меня доносится тихий сип легких.
Легко выкинуть только то,
что не имеет в воспоминаниях черт четких.
Ты играешь на нервах
Минорную, сложную музыку
Муза твоя запуталась в путах,
Прости ей конфуз...
В ее тонких пальцах железные спицы.
Не поминай ее словом злым в тишине,
Ей и так здесь не спится...


Сборник "Неизбежные люди"


Рецензии