Побудь невеждой...

Кровь будоражит
Сохнут будни
Вокруг всё лажа
Мысли-блудни.
Тяну окурок
Забыл про клятву
Больной придурок
Попал под жатву.
Да не простую
А вальс-фальцетом
Сидю меркую
"Здоров" при этом.
Люблю, но тихо
С приворотом
Заехал б Миха
Попить компота.
Не слышит кореш
То б пропаскудил
Сознанье стронешь
В угоду людям.
Звенит молитва
Самой надеждой
В разгаре битва
Побудь невеждой.


Рецензии