Ах, как хочется любить!

Ясный день, свежо, просторно.
Даже грусть навеселе,
Даже старый чёрный ворон
Рад, как пьяница, весне.

Вкруг немного и прохожих…
Да и некуда спешить!..
Не бывает дней похожих...
Но, как хочется любить!..

Я иду в толпе прохожих,
И зачем сейчас спешить,
Не бывает дней похожих...
Ах, как хочется любить!

Подойду к цветам напротив,
На последние гроши
Подарю для глаз глубоких...
Лучше – часть своей души!

Может, той девчонке, этой
(все похожи на весну!) –
В косах, в прядях тайна света
Нежит, греет красоту!

Разве выглядит нахально
К незнакомке подойти?
Лена, Оля, Таня, Надя ...
Как с ума здесь не сойти?!

Ясный день, свежо, просторно.
Ах, как хочется любить...
Нет – то глупо и зазорно
Про СВОЮ ЛЮБОВЬ забыть!

МОЯ, МОЯ ТЫ НАВСЕГДА!
НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!


Рецензии
Здравствуйте, Константин!

Отлично, ярко и очень чувственно. Многие Вам лета.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   14.06.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Очень рад тебе всегда!

Волков Константин   15.06.2020 11:20   Заявить о нарушении