Мы тоже изменились

Мы тоже изменились. День за днём
Жизнь вносит изменения в анналы,
Но сравнивать привычно «было» – «стало»,
Наверно, глупо. Простенький приём –
Придумать оправданье для немногих,
Простых и неприметных изменений…
Вся жизнь сокрыта в таинстве мгновений
И долгих строк, изысканных и строгих.


Рецензии