Точка невозврата

Наступает точка невозврата.
Вот она - уже вошла в зенит.
Все, что было дорого когда-то
Голубым огнем забвения горит.

Нависает сводом пятитонным
Надо мной дорожный переход,
Тает под ногами пол бетонный,
Ни войти, ни выйти не дает.

Может, в прошлом мы забыли что-то,
То, что не отнять и не продать.
Темноту крутого поворота
Дальний свет не сможет обогнать.


Рецензии