Ты сумасшедшая

Ты сумасшедшая, я знаю
Но так устроен этот тир
Я ничего не понимаю
Ты шлёшь на рыцарский турнир

И должен показать там сразу
Что я действительно герой
По-быстрому собрать всю славу
И бросить в ноги пред тобой

И ты тогда уж будешь думать
Одну минуту, может две
Что надевать из всех костюмов
Со мною в этом торжестве?


Рецензии