Свидание со смертью

Как часто во сне ,
Смерть приходит к тебе
Просто смотрит в глаза
И уходит куда - то
Что же хочет она ?
Не возможно понять
Может хочет сказать ,
Долго жить мне придётся ?
А может она
Просто хочет прейти ,
На свиданье к тебе
Постоять и уйти
Исчезнуть куда - то
6.8.19 - 5.1.20


Рецензии