Псевдогарики

- Ты назвал меня дурой?  Жалеешь?
Ну, скажи мне, промолви ответ.
- Дорогая, я очень жалею,
Что ты дура уже много лет.

Вы мужчина один из тысячи,
Словно яркая в небе звезда!
Но, разденетесь… и практически
Кайф теряется навсегда.

«Ой, вы сидите, не вставайте,
Причин для беспокойства нет»,
- Промолвил старенький профессор,
Входивши в женский туалет.

Ответственные граждане в России.
Особенно в период пандемии.
И даже маски носят всем народом,
Но для того, чтоб защищён был подбородок.

Зачем оргазм нужен нам?
Кроме того, чтоб насладиться.
Оргазм нужен для того,
Чтоб до смерти не … износиться.

        О вечном.
- Так тяжело найти любовь!
Соседка томно прошептала.
В ответ сказал ей: «Выше нос,
Ведь ты еще работу не искала».

    Весной 2020–го.
Я был невзрачен, в маске.
Ты – влюбилась.
Причина в чем?
Ах, да – короновирус.

Бог создал Еву и Адама.
Их в райский поселил острог.
Вопрос: зачем Адаму дама?
- Да чтоб от счастья он не сдох.

  Монолог неуверенного мужчины.
Достойны женщины все секса,
Но дважды – избранные лишь.
А, впрочем, и мужчины тоже…
Достойны? Что же ты молчишь?

Люблю, признаться,
Женщин голых.
Их отличает склад ума.
Без одеяния их глупость
Не замечаешь никогда.

На крыльцо поставлю блюдце коньяку
Пусть придет мужчина разогнать тоску.
Ежедневно буду подливать ему.
Так глядишь мужчину к дому приучу.

Я недовольна мужиками,
Когда без спроса, на ходу
Под юбку грязными руками...
Руками – я сама могу!

Моя подруга просто ЧУДО!
- Возьмём такси, - сказал подруге.
Она глазами как сверкнёт:
- Возьмём коньяк, в такси - хапуги.
Коньяк - быстрее развезет.

- С минутой каждой Вы становитесь красивей.
Скажите правду в чем секрет, мадам?
- О, сударь, я достаточно сметлива,
И подливаю водку в Ваш бокал.

Текст на ценниках ясно изложен:
Безголовая рыба - дороже.
В жизни тоже - аналогично:
Безголовые ценятся выше.


Рецензии