Диалог от сердца к сердцу

Всегда в пути.
Всегда с тобой.
Скажу: «Прости.»
А ты: «Постой.
Опять летишь на встречу дням?
Опять тебя я им отдам.
Но, как делить весь мир с тобой?
Я так хочу сказать: «Постой»
Постой, прошу. Останься рядом.
Мне без тебя ни что не надо.
Но ты летишь. Москва, Париж
И Цюрих, Лондон...
И снова взгляд, родной твой,
Вот он. И я счастливый в этом часе.
Моя родная, мое счастье.»
А я смотрю в твои глаза
И лишь одно хочу сказать:
«Люблю тебя лишь, я до дрожи,
Ты мне всего, всего дороже.
Всегда вернусь в твои объятия.
Без них весь мир мне не понятен.
Такой любви на свете много,
Но мне, всегда, одна дорога:
К твои рукам, губам, объятиям
К тебе! Лишь так мне мир понятен.»


Рецензии