Мечты, мечты, где ваша сладость? Валерию Денисову

Рецензия на «Я давно уж перезрела 2» (Валерий Денисов)

***

"Я давно уж перезрела",
Где найти мне Мужика:
Ведь "звезда" лежит - без дела,
Хоть с бутылкой коньяка!
И оргазмов хочет тело!

Только Гошу мне не надо:
Лучше - Сашку Бражника,
А Денисов - Приз, Награда,
Как, и Капитан Торнадо!..
Но Удача - далека!

Браво, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2020 16:19 


Рецензии