Ботаники мзгои

Ботаники в обществе
изгои.
Интеллект дефицит.
За деньги не купишь.
У большинства
преобладает аппетит.
Большого человека
должно быть много
Пословица гласит.
Берегите интелект
в молодости.
А то погибнете
в рассвете сил.


Рецензии